中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
招商引资 >>投资指南
您当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 阅读文章

总投资15亿元 南方食品海峡两岸农业产业园落户山西农谷

2018-07-05 09:39:32 来源:太谷县政府办公室 浏览:7243

 

日,山西农谷管委会与浙江黑五类食品有限公司签订了山西农谷南方食品海峡两岸农业产业园项目投资合同。省台办主任吴伟,副市长任忠,县委副书记、县长、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟,山西农谷管委会副主任梁铁明、武利生参加签约仪式。

座谈会上,浙江黑五类食品有限公司总经理、丰城黑五类食品有限公司董事长吴新高对项目情况进行了介绍。任忠对浙江黑五类食品有限公司来晋中投资兴业表示欢迎,他说,山西农谷南方食品海峡两岸农业产业园项目建设将进一步提升农谷产业结构,完善功能农业定位,同时也将促进南方食品的生产经营和品牌推广,希望双方在互惠互利中实现共赢发展。

吴伟表示,这次签约对促进两岸经济文化交流具有积极作用,希望双方能认真落实、精心打造、取得实效,省台办将继续发挥平台作用,推动更多的台商、台企来山西农谷投资兴业。

刘伟表示,该项目前景广阔,具有巨大潜力,山西农谷将以最优政策支持企业发展,以最高效率保障项目快速推进。

据了解,浙江黑五类食品有限公司创办于2010年,是由广西黑五类食品集团有限责任公司授权在杭州市高新(滨江)区注册成立的公司,主要负责“南方”黑芝麻养生乳等系列饮料产品的运营工作。公司在2013年8月在江西省丰城市高新技术产业园区投资2.0亿多元,组建丰城黑五类食品有限公司“南方食品”中部产业园,主要产品为“南方”黑芝麻养生乳、“南方”如纯活益菌、“南方”核桃乳等系列产品,目前拥有4条国际先进的全自动食品饮料生产线,年产值5.0亿规模的生产能力。

山西农谷南方食品海峡两岸农业产业园项目预计总投资15亿元,项目完全建成达标后,年产值将达25亿元,年利税达一亿元。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号