中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

中国化工农化总公司一行在我县考察现代农业工作

2018-07-10 15:40:05 来源:太谷报社 浏览:199

 

7月3日,中国化工农化总公司董事长、党委书记陈洪波一行在我县考察现代农业工作。县委副书记、县长刘伟,副县长石俊杰陪同。

陈洪波一行先后来到田森番茄小镇、山西农产品国际交易中心、太谷惠丰种业有限公司、山西农大农学院省级协同创新中心等地,深入生产车间、育种大棚和实验室,实地了解企业的生产经营情况和我县现代农业发展情况。

中国化工农化总公司成立于1991年,主要从事农药、化肥的生产经营和管理等业务,已成为国内最大的农药研发、生产和销售企业。刘伟希望中国化工农化总公司积极发挥大型央企的优势,抢抓机遇,拓宽视野,与我县在更多领域、更高层次开展合作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号