中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

郁效军督查教科局意识形态工作

2018-07-10 15:42:21 来源:太谷报社 浏览:389

7月5日,县委常委、宣传部部长郁效军带领宣传部意识形态督查组第四小组,在县教科局督查意识形态工作。通过听取汇报、查阅资料等形式,对教科局意识形态工作开展情况进行全面了解。

在详细听取了县教科系统落实意识形态工作责任制情况汇报后,郁效军认为教科局的意识形态工作有高度、有目标、有载体、有机制。希望教科局要突出问题导向,“一把手”带头抓、直接抓,进一步提高政治站位,深刻领会抓好意识形态工作的重要性。

郁效军要求,要明确工作任务,注重“夯实理论武装基础、提升意识形态工作的说服力,注重核心价值观建设、提升意识形态工作的感染力,抓好舆情综合防控体系、提升意识形态工作的凝聚力,注重党规党纪的学习、提升意识形态工作约束力”四大核心;要守住阵地,占领主席台、讲堂、舞台、多媒体平台四个平台,牢牢把握意识形态工作的话语权、主动权;要采取有效措施,在及早在宣传、及早在发现问题、及早在发声、及早在处理上发力,运用扎实、稳妥、措施得力的工作方法,提升意识形态工作的实效性,将意识形态工作在教科系统落实、落细。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号