中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县举行“安康杯”焊工职业技能大赛

2018-07-12 11:42:50 来源:太谷报社 浏览:214

 

 

7月6日,县“安康杯”焊工职业技能大赛在职业中学举行,经过基层选拔的25名选手参加了比赛。市总工会副主席李均平,县人大常委会副主任、县总工会主席程建国出席开幕式。

“安康杯”焊工职业技能大赛由县总工会主办,县职业中学承办,竞赛内容为电焊和二氧化碳气体保护焊两项,试件均采用单面焊双面成形完成,焊接操作时限120分钟。经过一天的赛程,大赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖19名,同时北城区管委会、小白乡工会联合会等6家单位获得优秀组织奖。

程建国为获奖选手颁奖,并指出,此次比赛旨在充分发挥职业技能竞赛在构建产业工人技能形成体系和创新产业工人发展制度方面的积极作用,为广大职工切磋技艺、交流技术、提升技能、展现风采搭建平台,发现并培养更多高技能领军人才,推动建设知识型、技能型、创新型劳动者,弘扬劳模精神和工匠精神,为促进我县转型发展提供强有力的人才保障和技能支撑。

(布琳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号