中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省委统战部在我县考察指导新的社会阶层人士统战工作

2018-07-13 15:19:38 来源:太谷报社 浏览:1504

 

7月3日,省委统战部新的社会阶层工作处处长李永进带队一行3人莅临我县,考察指导新的社会阶层人士统战工作。

考察中,李永进来到县新的社会阶层人士联谊会驻地———太谷县鑫炳记食业有限公司,认真参观了太谷非遗馆,详细了解了新的社会阶层人士联谊会活动中心的特色亮点工作,并就新阶层活动站的相关申报工作进行了安排指导。随后,赴山西广誉远国药有限公司考察非遗国药,听取了广誉远非遗传承人柳惠武对非遗保护传承在炮制生产、文化宣传等方面的介绍,了解了国家非遗的发展传承,近距离感受了中国医药文化的博大精深和独特魅力,并对非遗保护传承工作提出了意见建议。

李永进希望新的社会阶层人士联谊会要不断凝聚社会力量,特别是团结、引导和支持县域非遗文化传承人,在弘扬传统文化、传播文化精髓、传递社会正能量方面勇于创新、敢于实践,努力为他们搭建交流学习、施展才华、服务社会的有效平台,在保护和传承非物质文化遗产中彰显新阶层的新作为。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号