中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县对“散乱污”企业开展联合执法检查

2018-07-18 10:25:15 来源:太谷报社 浏览:695

7月16日,由副县长赵瑞旭带队,县环保、安监、公安、经贸、电力、侯城乡等部门,对侯城乡辖区内的“散乱污”企业开展联合执法检查。

执法检查中,检查组对旧水泥厂、旧磷肥厂院内的5家散乱污企业采取“两断三清”,并对其它违法违规企业下发通知,责令其限期整改,对逾期拒不清理、整改不到位的企业将依法予以取缔。

行动前,赵瑞旭召集相关部门召开紧急会议。赵瑞旭要求,检查组要开展拉网式检查,不留死角和盲区。对于发现的“散乱污”企业要坚决取缔、“两断三清”到位,绝不手软。各部门要严格按照工作分工,各司其职,密切配合,确保活动取得成效。下一步,县委、县政府将持续加大对“散乱污”企业的排查整治力度,逐村逐户拉网式排查,发现一家,取缔一家,保持严打高压态势。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号