中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

关于太谷县2018年公开招聘农村中小学教师服务基层岗位调整的补充公告

2018-07-20 08:50:21 来源: 太谷县公开招聘中小学教师领导组 浏览:8428

根据《太谷县2018年公开招聘农村中小学教师公告》,按照“服务基层岗位人员单独排序,报名人数不达招聘职位的3倍时,以实际报名人数按3 :1的比例核定招聘名额,其余名额调剂到相同专业面向社会招聘岗位”,现将农村中小学教师服务基层岗位调整如下:

一、小学语文服务基层岗位招聘计划11名,报名人数15名。按照比例核定招聘计划为5名,调剂6名招聘计划到语文社会招聘岗位。调剂后的语文社会招聘岗位22名,服务基层岗位5名。

小学音乐服务基层岗位招聘计划1名,报名人数1名。按照比例核定招聘计划为0名,调剂1名招聘计划到音乐社会招聘岗位。调剂后的音乐招聘岗位2名,服务基层岗位0名。

小学体育服务基层岗位招聘计划1名,报名人数2名。按照比例核定招聘计划为0名,调剂1名招聘计划到体育社会招聘岗位。调剂后的体育社会招聘岗位2名,服务基层岗位0名。

初中生物服务基层岗位招聘计划2名,报名人数2名。按照比例核定招聘计划为0名,调剂2名招聘计划到生物社会招聘岗位。调剂后的生物社会招聘岗位4名,服务基层岗位0名。

初中地理服务基层岗位招聘计划2名,报名人数4名。按照比例核定招聘计划为1名,调剂1名招聘计划到地理社会招聘岗位。调剂后的地理社会招聘岗位5名,服务基层岗位1名。

报考小学音乐、小学体育、初中生物服务基层岗位的考生统一参加相同专业社会招聘岗位考试。

                  

                                                                                   太谷县公开招聘中小学教师领导组

                                                                                                              2018年7月20

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号