中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省核查组在我县核查煤改气工作

2018-07-26 09:14:56 来源:太谷报社 浏览:519

7月18日,由省住建厅巡视员、省核查组组长郝耀平带队的省核查组来到我县,就煤改气工程质量安全和确保群众温暖过冬工作进行专项核查。县委常委、副县长武亚民陪同。

核查组一行先后深入明星镇朱家堡村、南城区开源社区、天利达社区就气源供应保障、应急管理、工程质量安全等内容向相关部门及企业负责人进行了详细了解,并进入居民家中,就燃气炉具安装使用、使用效果及相关费用进行了了解。

通过核查,核查组对我县煤改气工作的扎实有效开展给予了充分的肯定。要求我县要高度重视核查中发现的问题,认真研究对策,及时整改到位;要压实主体责任,层层传导压力,进一步加强监测预警,健全应急响应机制,全面消除安全隐患,坚决守住安全底线;要把保障群众采暖放在首位,确保气源稳定供应,切实做好煤改气和群众温暖过冬等各项保障工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号