中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民调研“乡村振兴”战略工作推进情况

2018-07-31 15:38:24 来源:太谷报社 浏览:1064

7月24日,县委书记王怀民在我县部分乡镇调研贯彻落实乡村振兴战略和易地扶贫工作推进情况。县委副书记刘进文一同调研。

王怀民、刘进文深入范村镇、小白乡、胡村镇,就农村产业、经济发展、环境整治、农民收入、项目建设、易地搬迁等情况进行了详细了解。

王怀民要求各级各部门要统筹结合,主动作为,综合实施美丽乡村建设、整洁村庄专项整治及乡村振兴战略工作;要从改善居住环境入手,迅速跟进基础设施、绿化、亮化等配套建设,让村容村貌更加美好;要提升村干部综合素质,强化担当意识,发挥带头示范作用;要加强对群众的思想引导,加强政策宣传,转变群众思想观念,激发群众内生发展动力;要全力以赴,整合资源,以点带面、从线到面,逐步扩大帮扶规模,凝聚帮扶合力,有效推进我县乡村振兴各项工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号