中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

太谷县2018年公开招聘农村中小学教师资格复审及面试公告

2018-08-05 10:09:26 来源:太谷县2018年公开招聘农村中小学教师领导组 浏览:11186

根据《太谷县2018年公开招聘农村中小学教师公告》,下列应聘人员(人员名单附后)参加资格复审及资格复审合格后的面试。具体安排如下:

一、资格复审

1.时间:201888  

                    上午8001200

                    下午3005:00

2.地点:太谷县明星中学

3.要求:复审时(1)应聘人员按照报考岗位资格条件要求提供下列六种证件的原件(准考证、毕业证、报到证、身份证、教师资格证、存档证明或个人档案);(2)已就业的须出具单位同意报考的证明(事业单位工作人员须出具所在单位及其主管部门的同意报考证明);(3)提供个人应聘等相关真实情况。

4.注意事项:(1)未在规定时间内和规定地点参加资格复审的,视为自动放弃;(2)因资格复审人员未参加资格复审或资格复审不合格产生的面试名额空缺以成绩顺次递补,按资格复审实际合格人数确定面试人选。

二、面试安排

1.面试时间:20188月13、14、15

2.面试地点:太谷县明星中学

3.面试形式:面对评委讲课。讲课课题现场抽取,讲课时间15分钟,备课时间90分钟。考生备课只准带指定教材和相应教学参考书,其它备课参考资料及手机等通讯工具不得带入备课室。教材由考生自行准备,带错教材后果自负。

4.面试内容

讲课教材统一选用太谷县现行义务教育八年级教材版本(语文为苏教版、数学北师大版、地理、音乐和美术三科均为湘教版,其科为人教版。所用教科书为20179月—20187月使用版本。

5.面试程序

考生凭身份证和笔试准考证参加面试。

报考语文面向社会招聘岗位的考生于8月12日下午4点到太谷县明星中学报到并取顺序签;报考语文服务基层岗位的考生于8月13日早上5:45到太谷县明星中学报到并抽取顺序签

报考数学、英语面向社会招聘岗位的考生于8月12日下午4点到太谷县明星中学报到并取顺序签;报考数学、英语服务基层岗位的考生于8月13日早上5:45到太谷县明星中学报到并抽取顺序签

报考地理面向社会招聘岗位的考生于8月13日早上5:45到太谷县明星中学报到并抽取顺序签报考地理服务基层岗位的考生于8月13日中午12:30到太谷县明星中学报到并抽取顺序签

报考其它岗位的考生(包括服务基层岗位)于8月13日早上5:45到太谷县明星中学报到并抽取顺序签

参加面试的考生按以上要求抽取顺序签,抽签结束后未到的考生视为自动放弃面试。

备课室为考生提供备课纸;讲课室为考生提供粉笔、三角板、圆规、量角器、体育垫、钢琴等,考生不许自带其他教具。

考生进入讲课室,要交讲课通知单,讲课时只准报讲课号和讲课课题,其它无关讲课内容都不准报出。考生讲课完毕后,要将黑板擦净后即行离开。

面试成绩将当场告知考生,全部面试成绩在太谷县人民政府网站予以公示。

附:太谷县2018年公开招聘农村中小学教师资格复审人员名单.xls

                                    太谷县2018年公开招聘农村中小学教师领导组

                                                  20188月5

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号