中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县委巡察一组进驻任村乡、白塔区开展巡察

2018-08-07 09:12:45 来源:太谷报社 浏览:437

8月2日,县委巡察一组分别在任村乡、白塔区召开巡察工作动员会,这标志着县委巡察一组正式进驻任村乡、白塔区,开展为期2个月左右的巡察工作。

本轮巡察是市、县统筹后在我县开展的第二轮巡察,将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等查找问题,并加强对省委、市委、县委巡视巡察反馈意见整改落实情况及巡察“回头看”移交事项办理情况的监督检查。

会议要求,被巡察单位党组和全体党员干部要提高认识,自觉接受巡察监督,切实增强接受巡察监督的自觉性和主动性,把接受巡察的过程作为推进全面从严治党的过程,积极主动,认真配合巡察工作,确保巡察组全面掌握情况、深入了解线索、准确分析问题。要配合巡察组做好巡察干部的日常管理和廉洁自律工作,共同维护巡察队伍形象,同时要加强宣传报道,引导广大干部群众正确认识并积极配合巡察组开展工作,要强化巡察整改和成果运用,确保问题件件有落实,事事有回音。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号