中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

池丽萍走访侨企大盛魁供热设备有限公司

2018-08-09 09:33:19 来源:太谷报社 浏览:414

8月2日,县委常委、统战部部长池丽萍带领侨联工作人员赴侨企山西太谷大盛魁供热设备有限公司进行走访调研。

调研中,池丽萍实地参观了公司的生产基地,详细了解了企业供热设备的更新换代和创新技术产品,并与公司总经理、太谷欧美同学会·太谷留学人员联谊会执行会长杨涛就核心技术研发、产品宣传推介、企业管理运营等进行交流,特别针对当前煤改气的供热改革热潮,就企业如何在改革中转型升级、如何适应新时代大众供热需求等问题交换了看法,提出了合理化的意见。

座谈交流中,在得知企业由于扩大生产规模、引进高新设备等急需为厂房重新规划选址时,池丽萍表示,支持企业在转型发展中掌握核心科技,向高、精、尖领域推进,鼓励侨企提振信心,与政府同舟共济。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号