中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

中国(阳邑)三农论坛工作方案落实情况汇报会议召开

2018-08-13 09:22:34 来源:太谷报社 浏览:832

8月9日,县委书记王怀民主持召开中国(阳邑)三农论坛工作方案落实情况汇报会。市政协主席赵庆华、副市长任忠、市政协秘书长邢俊杰及刘伟、刘进文、游大庆、王鹏、武亚民、郁效军、武正梅、石俊杰、赵瑞旭、梁铁明等领导参加。

会议听取了现场推进组、环境整治组、布展组、宣传组、资料组、会务组工作落实情况汇报,详细了解了阳邑小镇、农产品国际交易中心、番茄小镇等参观点建设推进情况和论坛筹备工作中存在的问题和困难,并就具体问题进行研究解决。

任忠要求,要加快推进各参观点基础设施建设和沿途环境整治工作,坚持高标准建设,严把质量关,根据时间节点,倒排工期,加强周边环境和户容户貌整治,加大宣传力度,提升接待服务能力,全力以赴完成好论坛筹备工作。

赵庆华对我县论坛筹备工作取得的进展表示肯定。他强调,全体领导干部要进一步增强高标准、高质量承办中国(阳邑)三农论坛的意识,要主动担当、主动作为;要积极克服解决困难,加快推进主体工程和论坛会址建设,确保按期完成;要趁势而为,集中精力打好全县环境整治攻坚战,以徒步丈量的方式拉网式排查,运用拆违治乱提质的方法,做到项目到人、责任到人,全方位打造周边环境;要迅速掀起中国(阳邑)三农论坛浓厚的宣传氛围;加强组织领导,严守组织纪律,规范工作流程,切实做好三农论坛的维稳保障工作,确保圆满完成好论坛各项筹备工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号