中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县总工会开展“情系职工 夏送清凉”慰问活动

2018-08-14 09:35:54 来源:太谷报社 浏览:1280

8月9日,县总工会开展“情系职工、夏送清凉”慰问活动,在炎炎夏日,为一线职工带去关怀关爱、送去盛夏清凉。县人大常委会副主任、总工会主席程建国参加慰问活动。

程建国一行向工作在一线的公安交警、环卫工人、建筑工人、高温作业工人表示亲切慰问并致以崇高的敬意。充分肯定了他们为太谷城市建设和管理作出的突出贡献。同时,为他们送上毛巾、白糖、茶叶、水杯等防暑降温用品,叮嘱大家在完成工作任务的同时,也要注意防暑降温,劳逸结合。

据悉,县总工会将“夏送清凉”与“安全生产”活动相结合。开展向一线职工“夏送清凉”慰问活动,是工会组织关心职工生活、保障职工安全生产工作的重要举措。县总工会大力督促企业等用工单位必须严格落实《防暑降温措施管理办法》,有效预防和控制高温中暑及高温作业引发的各类事故。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号