中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

太谷县2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审及面试公告

2018-08-28 18:10:26 来源:太谷县公开招聘事业单位工作人员领导组 浏览:11576

根据《太谷县2018年公开招聘事业单位工作人员公告》,下列人员(人员名单附后)参加资格复审及资格复审合格后的面试。具体安排如下:

一、资格复审

1.时间:2018年8月30日  

上午8:00―12:00    下午3:00—5:00

2.地点:太谷县明星中学

3.要求:复审时应聘人员按照报考岗位资格条件的要求提供下列六种证件的原件(准考证、毕业证、报到证、身份证、教师资格证、存档证明或个人档案);在编在职者须提供单位和主管部门出具的同意报考证明

4.注意事项:(1)未在规定时间内和规定地点参加资格复审的,视为自动放弃;(2)因资格复审人员未参加资格复审或资格复审不合格产生的面试名额空缺以成绩顺次递补,按资格复审实际合格人数确定面试人选。

二、面试安排

1.面试时间:2018年9月2日

2.面试地点:太谷县明星中学

3.面试方式:

  (1)中小学教师面试采取讲课的方式进行。

讲课内容:讲课教材统一选用太谷县现行义务教育八年级教材版本(语文为苏教版、计算机为北京理工大学出版社、历史、政治、化学均为人教版。所用教科书为2017年9月-2018年7月使用版本)。讲课课题现场抽取,独立备课90分钟,面对评委讲课,讲课时间15分钟,只准带本学科教材和相应教学参考书,教材由考生自行准备,带错教材责任自负。

(2)中医院、120网络急救站面试采取结构化面试方式进行。

    面试主要测评应聘人员综合分析问题的能力、人际交往能力、应变能力、组织协调和语言表达能力等。面试时间8分钟。

4.面试程序

考生凭身份证和笔试准考证参加面试。

报考中小学教师语文岗位(包括服务基层岗位)的考生于9月1日下午4点到太谷县明星中学报到并抽取顺序签;

报考中小学教师其它岗位(包括服务基层岗位)的考生于9月2日早上5:45到太谷县明星中学报到并抽取顺序签;

报考中医院临床医学、120网络急救站临床医学/麻醉学/医学影像学、财务管理岗位的考生于9月2日早上7:00到太谷县明星中学报到并抽取顺序签;

报考120网络急救站护理、医学影像技术岗位的考生于9月2日中午1:30到太谷县明星中学报到并抽取顺序签。

参加面试的考生按以上要求抽取顺序签,抽签结束后未到的考生视为自动放弃面试。

   面试成绩将当场告知考生,全部人员面试成绩在考点张贴公示

   附:太谷县2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审人员名单 .xls

                                太谷县公开招聘事业单位工作人员领导组

                                       2018年8月28日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号