中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

胡村镇党校举办第二期培训班暨扫黑除恶专项培训

2018-09-04 09:41:10 来源:太谷报社 浏览:439

8月28日上午,胡村镇党校举办第二期培训班暨扫黑除恶专项培训。胡村镇全体机关干部和村两委主干参加培训。

县公安局刑侦大队长乔荣名本着通俗易懂、简单明了的原则,以最接地气的语言讲解了扫黑除恶的必要性、重要性,强调抓好农村涉黑涉恶、严打“保护伞”等问题,同时表明,加强基层组织建设是铲除黑恶势力滋生土壤的关键之举、治本之策。

培训结束后,胡村镇镇长对镇村干部进行了集体约谈,要求切实抓紧抓实抓好专项斗争,克服“一阵子”思想,不断总结经验,不断发现问题,不断部署实施,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,坚定不移地推动专项斗争深入开展。  

(胡亚平 孔令华)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号