中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县举办纪念改革开放40周年全民健身成果展示活动

2018-09-06 08:50:26 来源:太谷报社 浏览:1412

8月29日,由县体育运动中心和老体协主办的2018年晋中市太谷县胡村镇老年人体育健身暨纪念改革开放40周年全民健身成果展示活动在胡村小学举行。晋中市老体协主席吴兴文、副县长王靖华参加活动。

活动在《锣鼓喧天振兴胡村》的锣鼓声中拉开帷幕,各乡镇村健身团队带来的水兵舞、太极拳、旗袍秀、广场舞、柔力球、健身秧歌等精彩绝伦的特色健身项目表演,充分展示了我县广大老年人健身成果和积极向上的精神风貌。在活动现场,活力四射的柔力球、刚柔并济的太极拳、激情飞扬的水兵舞,一个个精彩节目不时引得现场观众拍照留念。

活动现场还为胡村镇颁发了“晋中市乡镇老年人体育活动”优秀组织奖,为太谷县赠送了柔力球拍,为参加本次活动的健身站赠送了音响。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号