中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县政府召开第十五次常务会议

2018-09-10 09:43:27 来源:太谷报社 浏览:1330

9月4日,县委副书记、县长刘伟主持召开2018年第十五次政府常务会议。县委常委、副县长武亚民,副县长王靖华、王俊文、石俊杰、赵瑞旭参加。

会议听取了政法委关于增加扫黑除恶专项工作经费的情况汇报;听取了县公安局关于扫黑除恶专项斗争的情况汇报;听取了县安监局关于1—8月份安全生产工作及市安全巡查整改情况的汇报;听取了县环保局关于当前重点环保工作的情况汇报及当前环保工作的安排部署,原则上同意了《太谷县城区2018年度高污染燃料禁燃区》《太谷县水污染防治2018年行动计划》《太谷县大气污染防治2018年行动计划》;安排部署近期脱贫攻坚工作。

刘伟指出,要高度重视扫黑除恶专项斗争,政府各部门要主动担当,认真学习扫黑除恶专项斗争的具体要求,在实际工作中抓紧摸排,进一步将扫黑除恶专项斗争引向深入,迎接扫黑除恶中央督导组的检查。

刘伟强调,安全生产工作一刻也不能掉以轻心,政府各部门要切实承担起安全责任,对市安全巡查组的巡查整改意见要照单全收,全部认领,一条一条整改到位,确实提高大家的安全生产意识,对巡查中发现重大安全隐患而未采取整改措施的要提前问责。环保工作形势依然严峻,压力巨大,要着力解决中央巡查工作中提出的环保问题,进一步加强水、大气、土壤等方面的污染防治工作,加快推进污水处理、固废处理等各项工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号