中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县创建省级慢性病综合防控示范区领导组召开会议

2018-09-11 09:10:33 来源:太谷报社 浏览:1390

9月5日,我县创建省级慢性病综合防控示范区领导组召开各成员单位及医疗机构分管领导、联络员会议。副县长王靖华参加。

会上,晋中市疾控中心慢病科负责人就如何开展好慢性病综合防控与部分成员单位进行了互动,并反馈了市创建省级慢性病综合防控领导组在我县督导情况,针对当前需要进一步改进的问题,提出下一步工作要求,希望我县加强健康宣传教育,切实按照各成员单位省级慢性病综合防控示范区建设目标责任书及全民健康生活方式“五个示范”的创建标准和无烟单位的标准,扎实推进各项工作。

王靖华表示,各成员单位要认真落实市督导组反馈意见,加强领导,明确责任,抓住重点,强化督查,补齐短板,确保创建工作顺利通过省级验收,为我县创卫工作打下坚实基础。

与会人员还听取了市疾控中心慢病科负责人作的健康教育讲座。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号