中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民就“乡村振兴论坛”沿线环境整治现场办公

2018-09-13 15:24:57 来源:太谷报社 浏览:212

9月7日,县委书记王怀民就“乡村振兴论坛”沿线环境整治工作现场办公。县政协主席弓俊林,县委常委、副县长武亚民一同参加。

王怀民一行沿“论坛”路线边走边看,就道路两侧路沿石整修、绿化带维护、建筑垃圾清理、高速连接线及太谷东收费站沿线环境卫生、裸露道路硬化、村内墙体粉刷、宣传版面安装等具体问题一一指出,要求尽快整改。

王怀民要求各相关单位要以“乡村振兴论坛”为契机,结合创建国家卫生县城工作,按照“拆治提”攻坚行动要求,统一思想,提高认识,不折不扣做好“论坛”沿线的环境卫生整治工作,做好平整土地、修复破损路面、拆除挡板及沿线道路绿化美化工作,及时清理两侧垃圾并形成长效机制,切实完成好环境整治工作,为“论坛”的成功举办奠定坚实基础。  

(布琳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号