中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

赵庆华督查“乡村振兴论坛”筹备工作

2018-09-13 15:25:23 来源:太谷报社 浏览:490

9月10日,市政协主席赵庆华在我县督查“乡村振兴论坛”筹备情况。市政协副主席、市委秘书长鹿建平,市政协秘书长邢俊杰,论坛筹备领导组和各工作组负责人参加。

赵庆华一行按照“乡村振兴论坛”初步确定的A线路,分别到田森番茄小镇、阳邑小镇、山西农产品国际交易中心、巨鑫现代农业示范园,实地查看沿线环境整治、布展规划、接待服务、各观摩点停车场、基础设施建设等项目推进情况,协调解决项目推进中的有关事宜,并就存在问题现场指导。

赵庆华指出,目前会期临近,“乡村振兴论坛”筹备工作进入最后的冲刺阶段,市县各级各部门要统一思想,提高认识,全力以赴做实做细各项工作,现场发现问题,现场研究解决,加紧整改;要加强组织领导,科学施工,按照既定目标任务和序时进度,主动作为、倒排工期、确保质量、确保安全、确保进度,高标准推进。

赵庆华要求,太谷县要高度重视沿线周边环境卫生的清理整治,对沿线村庄有缺陷的要进行补救,对露土的地方要进行植绿,落地的要美化,同时要进一步规范观摩沿线道路两侧车辆的停放。在展示上要突出主题和亮点,做好观摩展板、标语悬挂、宣传画册编印等工作。按照公路交通标识标牌设置标准,开展标识标牌系统完善工作。加强观摩路线、解说方案、宣传短片等各个环节的优化、细化工作,各项目点都要抢时间,不断细化工作方案,进一步加快项目建设进度,千方百计确保项目建设按期完成预定目标,确保“乡村振兴论坛”成功举办。

(郭步刚)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号