中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

郭玉锁督导调研软弱涣散党组织整顿工作

2018-09-14 09:15:25 来源:太谷报社 浏览:182

 

9月9日,县委常委、组织部部长郭玉锁深入我县南城区孟家庄村、水秀乡,就软弱涣散党组织整顿工作进行督导调研。

调研中,郭玉锁与乡、村干部进行了座谈交流,详细了解了孟家庄村、水秀乡软弱涣散党组织的基本情况、存在问题及驻村工作组、第一书记工作开展情况,并对各村目前存在的问题进行了分析研判。

郭玉锁强调,软弱涣散基层党组织整顿工作是扫黑除恶专项斗争中“强基”行动的重要内容,乡镇(城区)干部、第一书记、驻村工作组和村两委干部要进一步提高政治站位,清醒认识当前形势,扎实开展摸底工作,认真剖析问题产生的原因;要以稳定为基础,积极进行整顿;要进一步改进工作作风,以群众乐于接受的方法做工作,以更远的眼光看问题,对重点矛盾及早做出预案;要进一步强化责任意识、增强担当意识,加强沟通联系,创新工作方法,扎实做好当前整顿工作,确保取得实效。

(胡亚平)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号