中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

全市生态环境保护大会召开

2018-09-14 09:17:23 来源:太谷报社 浏览:248

 

 

9月10日,全市生态环境保护大会召开。会议认真学习贯彻习近平生态文明思想,落实全国、全省生态环境保护大会精神,分析形势,聚焦重点领域和突出问题,全面部署我市生态环境保护工作,动员全市统一思想,坚定信心,打好污染防治攻坚战,为晋中高质量发展厚植绿色优势。

县委书记王怀民,县人大常委会主任游大庆,县政协主席弓俊林,县委常委、副县长武亚民,县委常委、统战部部长池丽萍,县委常委、宣传部部长郁效军等县委、人大、政府、政协主要负责同志参加会议。

全市会议结束后,我县就贯彻会议精神,切实做好生态环境保护工作作进一步部署。王怀民强调,做好生态文明建设是一项重要的政治任务。各级领导干部要以更坚定的意志扛起生态文明建设的政治责任,以最坚决的态度践行绿色发展理念,以最扎实的成效体现政治自觉,明确部门职责,强化队伍建设,亲自研究部署,细化工作安排。要紧盯重点领域,解决突出问题,彻底整改到位。要全面深入排查,统筹标本兼治,严厉打击生态环境违法行为。按照生态环境保护工作任务书、时间表、路线图,圆满完成各项目标任务,坚决打赢污染防治攻坚战。

(刘成仁)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号