中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

小白乡召开重点工作推进会

2018-09-18 09:11:17 来源:太谷报社 浏览:1000

 

9月12日,小白乡召开党政班子联席会议,对近期重点工作进行了安排部署。

会议就乡村振兴论坛周边环境卫生整治、并村简干、安全生产、易地搬迁等重点工作逐一进行了安排。要求过境段环境卫生整治继续实行分段突击,责任到人,以最高的标准打造;并村简干工作务必10月底前全部完成;安全和环保工作要全台账、清底子、显重点;易地搬迁强化边巡边改、加快产业扶贫对接,同步推进双签约和拆旧复垦。

会议还对乡域内的“清四乱”、扫黑除恶专项斗争、产权制度改革等工作进行安排部署,并传达了发展壮大集体经济三年行动方案及明确任务清单的会议精神,要求分片布局、按村研讨,在9月25日前实现“一村一计划,一村一方案”。  

(布琳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号