中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

任忠就“乡村振兴论坛”筹备工作进行现场办公

2018-09-26 09:00:10 来源:太谷报社 浏览:1686

9月19日,副市长任忠一行来到我县,就“乡村振兴论坛”筹备工作进行现场办公。县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟,县委副书记刘进文,县人大常委会主任游大庆,政府副县长武正梅、石俊杰一同参加。

任忠按照“乡村振兴论坛”目前确定的线路,听取了讲解员沿途解说,并观看了宣传片,在参观点实地查看了接待服务、导引解说等工作筹备情况,对目前工作中存在的问题提出了意见建议。

任忠指出,“乡村振兴论坛”会期临近,各部门和相关单位要加强观摩路线、解说方案、宣传短片、服务接待等各项工作的优化、细化工作。解说词要不重复、不繁琐,突出重点,途中播放的歌曲音乐要围绕晋中特色、乡村特色、时代特色来进行选择,达到宣传晋中、调节气氛、愉悦身心的目的,沿途解说要加紧排练,加强现场感、画面感,进一步完善交通标志标识,确保“乡村振兴论坛”的举办圆满成功。

(布琳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号