中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府办文件 >> 阅读文章

太谷县人民政府办公室关于印发《山西•太谷“车毅斋武馆”杯第六届国际形意拳交流大会工作方案》的通知

2018-09-18 10:59:10 来源:太谷县人民政府办公室 浏览:1394

 

各乡人民政府、城区管委会县直有关单位:

《山西•太谷“车毅斋武馆”杯第六届国际形意拳交流大会工作方案》已经县政府同意,现印发给你们,请遵照执行。

                  太谷县人民政府办公室

                       2018910

山西•太谷“车毅斋武馆”杯第六届国际

形意拳交流大会工作方案

由中国武术协会支持,山西省体育总会主办,山西省武术协会、晋中市体育总会和太谷县人民政府承办,山西省形意拳协会、晋中太谷形意拳协会、山西省体育文化传媒有限公司、太谷县武术协会和太谷县贾家堡村民委员会协办,车毅斋武馆冠名的山西太谷“车毅斋武馆”杯第六届国际形意拳交流大会将于9月17日—21日在我县举办。大会将邀请国内外武术名家、学者和众多的形意拳习练者齐聚太谷进行交流活动,这次盛会是我县 “拼三年、三突破、进三位”奋斗进程的集中展示,是宣传塑造太谷新形象、打造“太谷形意拳”文化名片的大好时机为切实加强大会期间各项活动顺利进行,设六个工作组,具体分工职责如下:

一、会务组

   长:智俊萍、王永刚

   员:李成英、裴卫东、马玉珍、赵万科

主要职责:负责邀请相关领导嘉宾参加大会、负责协调有关单位服务大会,开闭幕式和比赛场地以及会议主席台的布置工作。

成员职责:政府办负责邀请相关领导嘉宾参加大会、协调有关单位服务大会,负责大会开闭幕式主席台和场地布置、会议议程和组织颁奖;教科局、体育中心、老体协、太谷二中负责大会运动员入场、开闭幕式表演;体育中心负责整个大会筹备、组织、赛场布置、氛围营造等相关事宜;广播电视台负责开闭幕式及大会音响设备。

二、资料组

   长:王永刚

   员:智俊萍、程 灏、段晓涛

主要职责:全面负责大会期间的领导讲话、秩序册资料准备

成员职责:政府办负责起草开闭幕式主持词、欢迎词;体育中心负责比赛秩序册、证件、证书等资料的印制。

三、宣传报道组

   长:王永刚

   员:裴卫东、孙泰雁、吴书明、李智敏

主要职责:全面负责大会期间各项宣传活动、新闻报道以及旅游景点的宣传工作。

成员职责:广播电视台、报社负责大会期间宣传和报道工作;新闻中心负责赛期新闻媒体的联络和对外宣传及协调外来记者的采访工作;旅游开发服务中心负责旅游景点的宣传工作;体育中心负责各级体育媒体宣传报道。

四、竞赛组

   长:王永刚

   员:李巧玲、王文清、田映红、宫志刚

主要职责:全面负责大会的竞赛活动负责赛事申报事宜,协调山西省体育总会做好编排工作,印制比赛秩序册,成绩册,组织好颁奖秩序,协调各部门服务好竞赛,确保大会正常有序进行。

成员职责:做好裁判培训工作,召开领队联席会议,负责裁判工作,做到公平、公正比赛。

五、接待组

   长:智俊萍、段传瑞、王永刚

   员:李智敏、苏保忠、王建功

主要职责:全面负责大会期间的接待服务工作。

成员职责:做好会议报到,负责接待大会来宾、来客的登记、住宿、就餐、车辆接送和太谷人文历史推介。接待办负责大会食宿;体育中心负责上级体育部门领导、参加活动嘉宾、裁判员、运动员的报到接待;旅游开发服务中心负责向大会期间参会人员推介太谷人文历史;机关事务管理局负责大会期间来宾、参赛人员、工作人员的交通车辆接送事宜。

六、环境安全保障组

   长:智俊萍

   员:郭世杰、曹  亮、李  鹏、李继亮、  勇、

王玉河、武学军梁亮印牛云戈

主要职责:全面负责大会期间各项活动的安全保卫、秩序维持并组织调配公安、交警和安保人员,搞好秩序维护、交通保障、安全防范、食品安全,全面负责大会期间县域环境卫生工作。

成员职责:公安局负责大会期间裁判员、运动员驻地,赛场的安全保卫;交警大队负责保障会期交通畅通以及车辆停放;卫计局负责协调县人民医院安排医护人员组成医护组入住裁判员、运动员住宿酒店并安排救护车辆保障赛场医疗救护,发生意外及时救治;市场和质量监督管理局负责活动期间的食品安全工作;信访局负责大会期间群众上访的接待工作,妥善化解矛盾;消防大队负责大会期间的消防安全工作,做好一切应急准备,及时处置突发事件;供电公司负责大会期间各项活动用电和电力安全保障;安监局负责各个活动场所设施的安全监督和检查。

附件      

交流大会活动日程安排

日期

时  间

内  容

地  点

人  员

1

9

17  

8:00---12:00

仲裁、裁判员

报到

鑫隆大酒店

仲裁、裁判员

8:00---18:00

运动员报到

鑫隆大酒店

各代表队队员

8:00---18:00

参加段位制考试的人员报到

鑫隆大酒店

参加段位制考试的人员

9:15---11:15

15:00---16:45

各代表队

熟悉比赛场地

体育馆

各代表队

15:00---1700

仲裁、裁判员

培训学习

鑫隆大酒店

体育馆

仲裁、裁判员

19:30

组委会、领队

联席会议

鑫隆大酒店

会议室

裁判长、各代表队、领队、

教练员

2

9

18

8:30---9:30

开幕式

太谷二中体育场

嘉宾、全体参赛人员、

9:30---12:00

比赛

体育馆

参赛人员

14:30---18:30

比赛

体育馆

参赛人员

19:30

   段位制培训

体育馆

参加段位制考试的人员

3

9

19

8:30---12:00

比赛

体育馆

参赛人员

9:00---11:00

参观车毅斋武馆

参赛人员

14:30---18:30

比赛

体育馆

参赛人员

19:30

段位制考试

体育馆

参加段位制考试的人员

4

9

20

8:30---12:00

比赛

体育馆

参赛人员

9:00---11:00

参观车毅斋武馆

参赛人员

14:30---18:00

比赛

体育馆

参赛人员

18:00---19:00

闭幕、颁奖

体育馆

嘉宾、裁判员、

领队、教练员、运动员

5

92112点前                离  会

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号