中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

范村镇召开“两节”期间落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题安排部署会议

2018-09-29 09:57:34 来源:太谷报社 浏览:838

近日,范村镇召开会议,就中秋、国庆两节期间落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题进行安排部署。

会议宣读了《关于严明中秋国庆期间纪律要求的通知》文件,重点对“十个严禁”内容进行细化学习,要求大家严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,认真执行文件要求。

会议要求,要高度重视,提高思想和行动自觉,杜绝一切不正之风;强化节假日值班值守制度,做好交接班手续,24小时保持通讯畅通;注意过节生活问题,树立廉洁自律第一位、坚守底线第一位、不碰红线第一位意识,包村干部要提醒监督各村干部坚定“四个意识”。

会议强调,班子成员要以上率下发挥好带头作用,切实增强纪律规矩意识,将落实中央八项规定精神作为践行“两个维护”的具体体现,将中央八项规定精神内化为价值追求、外化为自觉行动。抓好工作不落步,全体干部要充分发挥包村作用,班子成员要发挥包片作用,指导所辖区域工作开展。压实责任不却步,责任倒逼工作落实,要将每项工作细化到人,与镇党委政府保持高度一致,绷紧纪律规矩这根弦,做到心有所畏、行有所止。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号