中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民在“乡村振兴论坛”沿线道路提升改造工地现场办公

2018-10-10 09:36:04 来源:太谷报社 浏览:452

10月1日,县委书记王怀民就“乡村振兴论坛”沿线道路提升改造和环境整治工作现场办公。县委常委、副县长武亚民和相关部门负责人参加。

在实地查看了工程进展情况后,王怀民指出,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,进一步提高思想认识,全力以赴做好工作,要将工作岗位下沉到现场,亲自上手,深入一线,摸实情、抓推进、促落实。摸清底数,分类、分层、分级压实任务,确保任务清、责任明、有人抓。要把“乡村振兴论坛”沿线道路提升改造工作与创建国家卫生县城工作紧密结合,坚持问题导向,查找薄弱环节,紧盯短板,查漏补缺,夯实工作基础。要强化管理意识,增强管理能力,提高管理水平,及时发现制止城乡建设中存在的各类问题,确保管出整洁、管出秩序。

王怀民要求,要进一步提标升级、精细打造,做好东海北路、太太路等道路的提升改造工作,规划建设好非机动车道、人行道,同时配套建设好污水管网等基础设施,做到美观与实用相结合,综合品质全面提升;要做好大型货运车辆的管理工作,规划建设好停车场,做到治标与治本相结合;要做好道路保洁、标识标线刻画、绿篱修砌等工作,做到垃圾日产日清、面貌焕然一新,确保改一段成一段、改一段提一段,真正提升品质。

王怀民强调,要将国庆休息时间作为工作的黄金时间,咬定任务目标,紧盯时间节点,以积极的行动,扎实的工作,全力以赴推进“乡村振兴论坛”沿线道路提升改造和环境整治工作,为论坛的成功举办奠定坚实基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号