中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

刘伟调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况

2018-10-11 09:52:01 来源:太谷报社 浏览:555

9月29日,县委副书记、县长刘伟到县公安局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

在县公安局扫黑除恶专项斗争办公室,刘伟详细了解了扫黑除恶专项斗争开展情况。刘伟指出,扫黑除恶事关社会大局稳定和国家长治久安,各级各部门要提高政治站位,充分认识此项活动的重要性,畅通和拓宽群众举报渠道,突出重点行业、重点领域,多措并举,坚决打好、打赢这场攻坚仗。要落实责任,形成强大合力,净化社会风气,营造风清气正的社会生态,增强人民群众的幸福感、安全感和满意度。

刘伟要求,要高度重视、不断浓厚扫黑除恶专项斗争氛围,拓宽举报渠道,引导和鼓励广大群众参与进来。充分发挥各部门的职能作用,协调联动,形成合力,提高工作效率,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的效果。

县领导武亚民、武正梅、石俊杰、赵瑞旭,孙志远一同调研。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号