中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省政府督查我县安全生产工作

2018-10-17 08:33:06 来源:太谷报社 浏览:1362

 10月10日至11日,省政府安全生产大检查第一督查组对我县安全生产工作进行督查。副县长赵瑞旭陪同。

 督查组一行先后来到山西农业大学综合教学楼项目、县洁源天然气有限公司,通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,详细了解了我县安全生产工作情况。

 今年以来,我县上下高度重视安全生产工作,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的系列讲话精神,全面落实安全生产领域改革发展意见,持续推进“党政同责,一岗双责”和地方党政领导干部安全生产责任制,按照安全生产大检查“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,持续深入开展安全生产大检查等各项专项整治行动。今年1—9月份全县安全生产形势总体稳定,实现了同比安全生产事故起数和死亡人数的“双下降”。

 督查组对我县安全生产工作给予了充分肯定,要求我县要牢固树立安全发展理念,强化安全生产“红线”意识,对督查中发现的问题认真进行整改,彻底消除安全隐患;进一步落实安全生产主体责任,不断深化重点行业领域专项治理,切实夯实安全生产基础,促进安全生产形势持续稳定好转。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号