中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 阅读文章

太谷县治理超限超载重点监控货运源头单位补充名单

2018-10-25 15:37:01 来源:太谷县治超办 浏览:274

    根据山西省人民政府第223号令《山西省道路货物运输源头治理超限超载办法》第五条规定和企业生产经营情况,经县治超领导组研究,决定增加以下企业列入重点监控货运源头单位。现公示如下:

序号

企业名称

统一社会信用代码

联系人

地址

经营范围

1

太谷县方州建筑材料有限公司

91140100MAOHFAAH42

王小明

山西省晋中市太谷县胡村玛钢工业园区

建筑工程机械设备与器材的租货;钢板桩的支护与租赁;普通机械设备租赁;汽车租赁;混凝土及与之构建、水稳沥青混合料的加工销售;砂、浆及干混砂、浆的生产与销售;道路货物运输(不含危险品)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

2

山西盛翔建筑材料有限公司晋中分公司

91140726MAOHNWL84E

冉铜铃

山西省晋中市太谷县胡村镇胡村长安路北6号

建筑材料加工;混凝搅拌、沥青深加工;水泥制品、砼结构构件、石棉水泥制品、防水建筑材料、石灰石膏、平板玻璃的制造;建筑用石加工;建材销售;建筑劳务分包。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3

太谷县通盛新型建材有限公司

91140726MAOHLDJN1C

籍昌盛

山西省晋中市太谷县侯城乡南付井村(山西太谷素腾管业有限公司厂区内)

再生资源回收、加工:建筑垃圾加工再生利用,机制砂加工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

                                                                                                  太谷县治超办

                                                                                   2018年10月25日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号