中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开 >> 阅读文章

关于建立“大棚房”问题有奖举报制度的通告

2018-11-08 08:51:54 来源:太谷县“大棚房“专项清理整治行动领导组 浏览:123

为进一步加大对违法违规建设销售“大棚房”行为的打击力度,保护好耕地红线,切实维护好农民利益。根据国家、省、市相关要求,经县“大棚房”问题专项清理整治行动领导组研究决定,建立太谷县“大棚房”问题有奖举报制度。现将有关内容通告如下:

    一、举报受理的范围

任何单位和个人都有权对太谷县内各类“大棚房“违法行为进行举报。

二、举报方式

电话举报:0354-6260205

三、举报奖励

(一)有奖举报必须为实名举报。

(二)举报内容经查属实,且对同一区域、同一企业、同一行为的当天首名举报者,经县“大棚房“问题专项清理整治行动领导组办公室认定确属违法违规行为的,一次性奖励人民币200元(列入下年财政预算)。

(三)奖励资金经审核后,汇入提供的银行卡。、

四、保密规定

“大棚房“问题专项清理整治领导组办公室要为举报人严格保密,未经举报人同意,不得随意向任何人、任何单位透露举报人相关信息。

五、责任追究

(一)对举报线索,县“大棚房“问题专项清理整治领导组办公室必须立即安排所属乡镇、管委会组织人员进行查证,并将有关情况及时回复举报人。对查证滞后,造成不良影响的,按照有关规定从严处理。

(二)未经举报人同意,透露相关信息,造成不良后果的,依法追究有关人员的责任。

本通告由县“大棚房“问题专项清理整治行动领导组办公室负责解释,自发布之日起实施。

                                        太谷县“大棚房“专项清理整治行动领导组

                                                  2018年10月24日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号