中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市督查组在我县督查非洲猪瘟防控工作

2018-11-15 08:56:29 来源:太谷报社 浏览:347

11月11日,市防控非洲猪瘟工作督查组来我县督查非洲猪瘟防控工作,副县长石俊杰参加。

督查组先后深入水秀乡东怀远村—金属镁矿、冯家堡坝—冯家堡学校、S106太谷—太原界等动物防疫检查站,通过实地查看、查阅台账、座谈交流等形式,详细了解我县非洲猪瘟防控情况。

督查组对我县非洲猪瘟防控工作给予充分肯定,督查组要求,要提高思想认识,充分认识防控非洲猪瘟工作的重要性,做好各项防控工作;要落细落小落实各项防控措施,制定防控应急预案,提高规范处置能力;加强联防联控,形成防控合力;进一步做好应急处置,有效防控疫病风险,全力做好非洲猪瘟防控工作。

石俊杰表示,下一步,我县将继续按照市政府要求,主动作为、联防联控,全力做好非洲猪瘟防控工作,坚决将非洲猪瘟防控在县域范围之外,保障我县生猪产业健康发展,最终夺取非洲猪瘟防控战役的胜利。  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号