中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县多部门联合举办“122全国交通安全日”宣传活动

2018-11-30 10:40:22 来源:太谷报社 浏览:1598

 

 11月23日,在第七个全国交通安全日到来之际,我县多部门联合在职业中学举办以“细节关乎生命,安全文明出行”为主题的122全国交通安全日宣传活动。副县长、县公安局局长孙志远,省交警总队新闻中心主任杨勇,晋中交警支队副支队长武正禄等出席活动。

 活动宣读了《太谷公安交警2018年“122全国交通安全日”主题活动工作方案》;交通民警通过和职中学生共同表演交通指挥手势操、发放交通安全宣传资料等形式,向全校师生重点宣讲了如何认识交通标志、交通信号灯以及严格遵守交通信号等交通安全常识,并通过观看交通安全宣传视频,让大家充分了解交通违法行为的危害性。

 孙志远表示,今年“全国交通安全日”期间,太谷交警将采取多种形式开展交通安全宣传活动,广泛发动社会各界参与道路交通安全管理。希望各部门、各单位共同努力,强化协同作战,突出工作重点,务求工作实效,在2018年岁末,再掀道路交通安全整治和宣传新高潮,全力打击各类交通违法行为,全力提高广大群众遵章守法意识和自我保护能力,确保我县道路平安、人民幸福安康。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号