中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

山西农谷管委会召开专题民主生活会

2018-12-05 09:06:26 来源:太谷报社 浏览:301

11月28日,山西农谷召开“彻底肃清腐败流毒影响”专题民主生活会。县委副书记、县长、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟主持会议。县委常委、纪委书记、监委主任、山西农谷纪工委书记石小冬,山西农谷管委会副主任梁铁明、武利生、庄法兴、李全出席会议。

会上,刘伟代表管委会班子作对照检查并带头作个人对照检查,认真查摆了在“彻底肃清腐败流毒影响”方面存在的突出问题,开展批评和自我批评,制定整改措施。其他班子成员联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行了对照检查,剖析存在的问题,明确整改措施。大家敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到了查摆严格、剖析深刻、意见坦诚,达到了统一思想、凝聚共识的目的。

刘伟强调,班子成员要以此次民主生活会为契机,严格履行肃清腐败流毒影响的主体责任,层层传导压力,坚持问题导向,细化整改措施,落实责任到人,强化监督检查,做到即知即改,立行立改,积极构建风清气正的良好政治生态。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号