中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县委常委会召开会议

2018-12-05 09:09:59 来源:太谷报社 浏览:449

学习传达习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和省委支持民营企业发展大会精神

12月3日,县委书记王怀民主持召开县委常委会议。县委副书记、县长刘伟,县委副书记刘进文,县委常委石小冬、郭玉锁、郁效军、王迎庆参加。县人大常委会主任游大庆,县政协主席弓俊林,副县长石俊杰、赵瑞旭列席会议。

会议学习传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省委支持民营企业发展大会精神;研究讨论了关于深入开展集中整治形式主义、官僚主义的实施方案和《省委第二督导组督导晋中工作整改方案》、省委第五督导组晋中反馈意见整改工作安排;研究分析了我县“三个清单”重点亮点工作、经济运行情况及“大棚房”专项整治工作进展情况。

王怀民强调,要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省委支持民营企业发展大会精神。领导干部和相关部门要主动联系民营企业,通过调研、座谈等形式,进一步摸清民营企业存在的突出问题和主要诉求,结合我县实际,研究制定支持民营企业的具体措施,全力支持民营企业发展。要认真梳理我县“三个清单”和经济运行情况,进一步做好统计分析,提高经济监测分析水平。要提高政治站位,进一步做好“大棚房”专项整治工作。

常委会结束后,县委中心组进行了集中学习。石小冬领学了《中共山西省委办公厅关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》。郁效军领学了《中共晋中市委办公厅关于印发(党委(党组)意识形态工作责任制实施细则)的通知》。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号