中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民督查指导环保整改工作

2018-12-06 09:06:13 来源:太谷报社 浏览:313

 11月30日,县委书记王怀民深入山西鹰鲲科技有限公司、方州建筑材料有限公司,就中央生态环境保护督察组“回头看”督察期间群众举报问题整改情况进行实地督导检查。

 在山西鹰鲲科技有限公司,王怀民深入生产车间,对照群众举报问题,通过现场查看和询问企业负责人,详细了解了企业整改情况。他强调,企业必须高度重视环境保护问题,严守生态环保和安全生产的“底线”。要严格执行环保政策法规和排放标准,举一反三,自觉查找问题,积极采取措施进行整改,加快企业技术升级改造。要在确保生态环保和安全生产的前提下,善于利用科技力量,不断提升企业的市场竞争力。各级有关部门要加强监管,对群众反映的环境问题反复回访督查,一抓到底,确保整改到位。

 在方州建筑材料有限公司,王怀民要求,企业要高度重视群众举报问题,不折不扣地落实责任抓好整改,严格按照环保标准进行生产经营;要加大环保设施投入,保持厂区和周边道路环境卫生、干净、整洁,还周边居民清净的生活环境,不断提升群众满意度。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号