中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县深入开展集中整治形式主义官僚主义动员会议召开

2018-12-06 08:59:36 来源:太谷报社 浏览:347

 12月3日,我县召开深入开展集中整治形式主义官僚主义动员会。县委常委、纪委书记、监委主任石小冬出席会议。

 会议集中学习了中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,省纪委《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》和晋中市委办公厅《关于在全市深入开展集中整治形式主义、官僚主义的通知》等文件精神,并对我县持续深入开展集中整治形式主义、官僚主义6个方面26类问题进行了安排部署。

 石小冬强调,全县各级党组织要切实提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务摆在更加突出位置,明确工作目标和任务,结合实际研究制订具体方案和措施,迅速开展集中整治,做到思想务实、工作扎实、作风求实、措施落实,督促推动集中整治深入展开。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号