中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县安排部署2019年度党报党刊发行工作

2018-12-10 09:41:41 来源:太谷报社 浏览:1113

12月6日,我县召开2019年度党报党刊发行工作暨报刊发行秩序专项整治工作会议。县委副书记刘进文,县委常委、宣传部部长郁效军出席。

会议宣读了《中共太谷县委办公室关于做好2019年度党报党刊发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》和《关于调整太谷县党报党刊发行工作领导组组成人员的通知》,并对2019年度全县党报党刊发行工作进行了安排部署。

刘进文指出,抓好党报党刊的发行,是传达党的声音的需要,是全面从严治党的需要,是传递社会正能量的需要,是落实意识形态责任制的需要。各级党组织和相关部门要进一步增强认识,提高政治站位,突出重点抓发行,优先保证《人民日报》《山西日报》《晋中日报》《太谷报》和《前进》《求是》的订阅;要精心组织抓发行,明确任务,明确时间,明确责任人;要加强领导抓发行,邮政部门要及时收订、统计、调度,提高服务质量,纪检委和文化局要加强对报刊发行秩序违法行为的监督查处力度,要以高度的政治责任感做好此项工作,圆满完成2019年度党报党刊的发行任务。

郁效军强调,各级党组织和相关部门要提高政治站位、创新工作方式,紧密配合、注重实效,确保党报党刊发行数量稳定,圆满完成2019年度全县党报党刊发行任务。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号