中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

太谷县畜牧兽医中心关于申报《2018年太谷县实施乡村振兴若干政策措施项目》的通知

2018-12-14 16:58:29 来源:太谷县畜牧兽医中心 浏览:15580

 

太谷县畜牧业协会、各养殖专业合作社、家庭牧场、规模养殖有限公司:

根据山西省农业农村厅(晋农财发[2018]71号)《关于下达2018年实施乡村振兴若干政策措施项目资金使用计划的通知》文件精神,结合太谷县的实际情况,在全县范围内积极申报该项目,项目申报时的注意事项:

一、畜种

生猪、蛋鸡、奶牛、肉牛、肉羊

二、条件要求

(一)生猪

创建晋汾白猪“农谷”种猪全基因繁育基地的单位

(二)蛋鸡

蛋鸡存栏在10万只以上的单位,并且与畜牧业公共品牌“谷蓉香”创建相关联的单位。

(三)奶牛

奶牛存栏在300头以上的单位,并且与畜牧业公共品牌“谷蓉香”创建相关联的单位。

(四)肉牛

肉牛存栏在300头以上的单位,并且与畜牧业公共品牌“谷蓉香”创建相关联的单位。

(五)肉羊

肉羊存栏在500只以上的单位,并且与畜牧业公共品牌“谷蓉香”创建相关联的单位。

三、附件要求

(一)动物卫生防疫条件合格证

(二)营业证(工商部门核发的)

(三)畜禽养殖场、养殖小区备案

(四)土地手续

四、申报时间

2018年12月17日-2018年12月22日。

五、申报地点

太谷县畜牧兽医中心(原508厂内)

六、其它要求

申报单位要根据文件要求,符合条件的积极申报,不符合条件的不予受理,过期也不再受理。

太谷县畜牧兽医中心

2018年1214

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号