中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县委常委会暨中心组学习会议召开

2018-12-24 14:04:21 来源:太谷报社 浏览:1259

学习有关文件精神 研究部署当前重点工作

 12月19日下午,县委召开县委常委会暨县委中心组学习会议,学习有关文件精神、研究近期重点工作。县委书记王怀民主持会议并讲话。县委副书记、县长刘伟,县人大常委会主任游大庆,县政协主席弓俊林,县委副书记刘进文等县委中心组成员参加会议。

 会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想关于乡村振兴的重要论述;学习了《党组讨论和决定党员出发事项工作程序规定(试行)》;学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定(试行)》。

 会议研究了易地扶贫搬迁安置点重新招投标事宜、提升打造阳邑小镇廉政教育基地相关事宜、融媒体中心建设筹备事宜。

 王怀民指出,易地扶贫搬迁安置工作已经取得阶段性胜利,后续扫尾工作更不能松懈,原则上同意扶贫办提出的意见,要严格执行易地扶贫搬迁政策进行结算,其余部分可进行市场化运作,由兴泰公司牵头,相关部门配合,认真梳理,细化环节,把好事办好办实。阳邑小镇的综合利用也是破题之作,要利用现有硬件,提炼廉政精髓,搞好宣传教育,最大限度发挥它的作用。融媒体中心成立工作要按省委要求的时间顺利挂牌,先起步、再推进,边摸索、边实施,要改出主流媒体的新气象,同时做到机构不散、人员不乱、工作不断。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号