中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

北洸乡组织人大代表到“鑫炳记同心非遗活动站”调研

2018-12-28 09:18:21 来源:太谷报社 浏览:1175

12月20日,北洸乡组织全体乡人大代表及列席人员等70余人赴新的社会阶层人士“鑫炳记同心非遗活动站”调研。

“活动站”以保护和弘扬太谷历史文化遗产为基础,将家乡丰厚的文化资源转化为文化产业发展优势,充分发挥了新阶层联谊会会员在文化产业发展、非遗传承保护等方面的作用,为实施乡村振兴战略,统筹城乡发展空间,推进农业特色发展、融合发展、开放发展,传承黄河流域农耕文明提供了新的思路和清晰的方向。

代表们建议进一步加强新阶层联谊会与乡镇村优势产业资源的互动交流,推动乡村产业振兴、推进乡村绿色发展、繁荣乡村文化建设、提升村民幸福指数,协同乡党委走出中国特色社会主义乡村振兴的新路径。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号