中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

郁效军在范村镇督查意识形态工作

2019-01-08 09:13:31 来源:太谷报社 浏览:1212

 1月3日,县委常委、宣传部部长郁效军带领宣传部有关负责人深入范村镇,就2018年意识形态工作任务抓细落实情况进行了督查。

 郁效军一行通过实地检查、查看资料、听取汇报、召开座谈会等方式,从党委理论学习中心组学习、培育和践行社会主义核心价值观举措及精神文明创建工作开展等方面进行了全面的督查。

 郁效军充分肯定了范村镇在意识形态工作中取得的成绩。他强调,意识形态是立党立国之根基,关乎旗帜,关乎道路,关乎国家政治安全,是党的一项极端重要的工作。要突出理论武装,牢固树立“四个意识”,强化核心意识,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和中央决策部署。他要求,范村镇要总结经验,乘势而上,进一步巩固和发展宣传思想的好形势;要统一思想,提高认识,进一步增强新时代下宣传思想工作者的责任感和使命感;要统筹兼顾,突出重点,进一步明确做好新时代宣传思想工作的重要意义;要发扬传统文化,加强阵地建设,增强创新意识,为县委政府“二三一三”目标任务提神鼓劲、汇聚力量、保驾护航。

 祁县政协在我县考察学习社区建设工作

 2018年12月29日,祁县政协考察团在我县考察学习社区建设工作。县政协副主席杨允亮陪同。考察团一行实地参观了南城区桥南社区、北城区管委会、北城区新城社区、孟母文化养生健康城,听取了社区工作人员关于社区基本情况、社区建设、社区治理、社区服务等方面的介绍。

 在随后召开的座谈会上,双方就社区建设等方面的经验做法进行了深入的交流。考察团一行对我县社区工作给予充分的肯定,认为此次考察交流为两地社区建设互相促进、互相学习提供了很好的机会,希望今后不断加强联系和沟通,推动社区建设工作迈上新台阶。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号