中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷经济技术开发区召开2018年度考核述职会议

2019-01-08 14:37:55 来源:太谷报社 浏览:827

 1月3日,太谷经济技术开发区召开2018年度考核述职会议。经开区党工委书记、管委会主任王鹏,经开区党工委委员、副主任张国文,经开区党工委委员、纪工委书记王建军出席会议。经开区党工委副书记、管委会副主任郭志强主持会议。

 会上,经开区部(室、局)负责人从加强党的建设、抓好业务工作、履行“一岗双责”等方面作了会议述职,其他职员从德、能、勤、绩、廉等方面作了书面述职。

 郭志强、张国文、王建军对各部(室、局)的工作进行了逐一点评。会议还进行了现场测评。

 太谷经济技术开发区成立以来,党工委、管委会以高度的政治自觉、坚定的政治勇气和强烈的政治担当,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕县委“三年进三位、三年攀新高”的奋斗目标,按照“打造新引擎、决胜主战场、三年内建成一流省级经济开发区”的行动计划,扛主责抓主业当主角,先行先试、敢行敢试、快行快试,推动传统产业提档升级、加快新型产业发展壮大,为全县经济发展注入强劲动力。

 王鹏在讲话中指出,开展年度考核既是落实“三化三制”要求的重要措施,也是推动工作责任落实的有力抓手;既是对全年工作的一次集中展示,也是对来年工作的一次全面谋划。要发挥好考核指挥棒的作用,引导全体人员不忘初心使命,把心思用到谋划工作上,把精力投到推动工作上,把功夫下到落实工作上,以业绩论薪资,凭作为赢地位,做到“让老实人实惠、使肯干者受益”,自上而下形成唯严唯实、从严从实、抓严抓实的行动导向,用真抓实干,一步一个脚印地奋斗出经开区美好的明天。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号