中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

李俊伟荣获《中国双拥》年度人物入围奖

2019-01-09 09:01:01 来源:太谷报社 浏览:1221

 

 在近日全国召开的《中国双拥》年度人物评选表彰活动中,我县新的社会阶层人士联谊会会长、鑫炳记食业有限公司总经理李俊伟荣获2018年度《中国双拥》年度人物“入围奖”,这是我县首次获此殊荣的拥军先进人物,也是我市2018年在此次评选活动中获得的唯一奖项。

 李俊伟作为新的社会阶层人士联谊会会长,深知自己的社会责任,他在做大做强自己企业的同时,带领联谊会会员开展了文艺进军营、走访慰问驻地部队官兵、为困难退役军人捐款捐物等拥军优属活动,在我县形成了新的社会阶层人士拥军的热潮,也成为我县社会拥军的一道靓丽风景线。

 李俊伟始终把军人的一切放在重要位置,为了让更多的人有拥军情怀,增加军人的荣誉感和尊崇感,为实现强军梦贡献力量,他在他的文化产业园设置了双拥展览室和青少年国防教育基地,在自己的公司建立了退役军人创业基地和军人优待点。

(杨艳艳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号