中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县人民法院召开依法保护民营企业合法权益座谈会

2019-01-16 08:24:29 来源:太谷报社 浏览:1115

 

 1月11日,太谷县人民法院召开依法保护民营企业合法权益座谈会。县委常委、政法委书记王迎庆,县人大常委会副主任武福根,县政协副主席杨允亮,县法院代院长李媛参加。

 会议就县人民法院依法保护民营企业,为民营企业营造良好法治环境工作进行了具体的安排部署。各企业家代表分别提出了意见、观点及看法。

 王迎庆要求,县法院要深刻学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,切实为民营企业营造安全稳定的社会环境,依法保护民营企业家的股权、物权、生命权;要为民营企业营造公平公正的法律环境,妥善处理涉及民营企业的问题,严格落实法律制度,让企业家专心创业、放心投资、安心经营;要充分发挥司法职能作用,营造优质高效的服务环境,为民营企业的发展提供有力的保障,促进全县民营企业更好更快发展。

(记者阴娜)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号