中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县老体协总结2018年度工作部署2019年工作

2019-01-25 08:41:08 来源:太谷报社 浏览:1065

 1月21日,县老体协召开2018年度工作总结暨2019年工作部署会议。副县长王靖华参加会议。

 会议回顾总结了2018年的各项工作,明确了2019年的工作思路和举措。

 会议指出,2018年,县老体协始终以习总书记关于体育、健康、老龄工作的一系列重要指示为指引,以普及老年人体育健身活动,提高老年人健康水平为服务宗旨,精心设计活动载体和内容,组织带领广大老年体育工作者和老年朋友们开展了形式多样、丰富多彩、健康向上的体育健身活动,参与了县、市级以上的重大活动和赛事,完成了上级交办的各项任务,展现出新时代老年人积极向上、健康快乐的幸福时尚的风采,开创了新时代老年体育工作的新局面。

 王靖华对县老体协一年来取得的成绩予以充分的肯定。她指出,老年人是我们的宝贵财富,是老龄工作的重要组成部分。县老体协在推动老年体育事业、推进健康太谷、促进社会和谐等方面积极作为,成绩卓著,老年体育活动已成为我县一道亮丽的风景。希望县老体协在新的一年中要继续创新工作,积极服务老年人,带领老年人开展好各项有益于老年人身心健康的健身活动,让老人们晚年生活有滋有味,共享改革开放带来的新成果,促进老人们延年益寿。  

(郭晓云)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号