中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县举行纪念建党90周年“庆七一·唱红歌”歌咏比赛

2011-07-06 17:15:11 来源:太谷县委宣传部 浏览:4503

71日,太谷县“纪念建党90周年“庆七一·唱红歌”歌咏比赛在县汇演中心隆重举行,县四大班子领导参加此次活动并为获奖队伍颁奖。本次活动由县委宣传部主办,乡镇、县直机关各9支代表队参加了此次活动。为保证比赛的公平公正,从市、县高等专业学校邀请了5名专业评委进行评分,比赛获得了圆满成功。

比赛现场各代表队整齐的阵容、磅礴的气势和冲天的豪气,将现场气氛一度推向高潮,歌声一阵赛过一阵,掌声一浪高过一浪,激越的旋律、雄浑的歌唱、热情的掌声,时时在整个影院上空回荡。一首首昂扬的红歌,一曲曲精彩的演唱,表现了我县党员干部的良好精神面貌和高昂的工作热情,大家把对党的忠诚、对家乡的热爱和对太谷县美好前景的憧憬,寄托在歌声中,唱出了对祖国的祝愿,对我县发展的决心。

经过紧张、激烈的角逐,建设局代表队获得县直一等奖,教育、经贸代表队或县直二等奖,县直机关、政法、卫生、财税代表队获得县直三等奖,农委、老年大学代表队获得优秀奖,明星代表队获得乡镇一等奖,明星镇代表队获得乡镇一等奖,任村乡、侯城乡代表队获得乡镇组二等奖,胡村镇、范村镇、水秀乡代表队获得乡镇组三等奖,北汪、小白、阳邑乡代表队获得优秀奖。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号