中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

池丽萍春节前走访慰问统一战线成员

2019-02-01 08:39:17 来源:太谷报社 浏览:962

 近日,县委常委、统战部部长池丽萍率统战部班子成员对我县民盟盟员、民建会员、归国留学人员等统一战线成员进行走访慰问,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,送上了新春的祝福。

 每到一处,池部长都与他们促膝谈心,了解他们的生活情况和身体状况,并送上慰问金,祝他们春节快乐、身体健康。池丽萍表示,统战部将一如既往地关心关注统战成员,尽心尽力帮助他们解决日常生活中的急事、难事。同时,也希望各界统战成员继续发挥参政议政、民主监督、引资引智、服务社会、维护和谐稳定的作用,发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,凝心聚力促和谐,齐心协力谋发展,为推动太谷各项工作开展作出应有的贡献。

 慰问中,统一战线各界成员纷纷表达了对党和政府的感激之情,表示将在各自领域努力发挥自身优势,推动太谷各项事业健康发展。

(胡亚平)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号