中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

民建太谷支部召开2018年工作总结表彰大会

2019-02-02 08:28:14 来源:太谷报社 浏览:386

 近日,民建太谷支部召开2018年工作总结表彰大会。县政协副主席、民建太谷支部主委武卫东和县委统战部相关领导参加会议。

 会议总结了民建太谷支部2018年工作情况,并对2018年度优秀会员、优秀信息员、社会服务先进个人进行了表彰。

 2018年,民建太谷支部紧紧围绕县委、县政府中心工作,发挥民建特色和优势,不断加强自身建设,认真履行参政议政、社会服务职能,深入打造同心义诊、家风家教、义务植树、扶贫助弱四大品牌,为推进全县经济社会发展发挥了积极作用。

 会议要求,全体会员要坚定理想信念,凝聚发展新共识,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想;要找准职能定位,开启时代新征程,深刻理解民主党派的宗旨任务,增强参政议政、民主监督的使命感和责任感、积极性和主动性;要加强自身建设,打造支部新气象,继承和发扬优良传统,为开创新时代民主党派工作新局面,推动我县全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

(布琳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号